Жажда

Антон Хмель
Я пью тебя! Но жажда ненасытна...
Словно пустыни странник, раб любви!
И этой чаши дна не видно...
Я сам не выпью... Позови!!!
Позови в мир восторга и грёз,
В нем нет выбора, Ты госпожа!
Не букет роз, букеты из роз
Нам заменят о чуде слова!!!