Исповедь

Рубцова Светлана Анатольевна
    Нам очень страшно
    Остаться в грехах.
    Каждый-в своих.
    Что давит на душу-
    Понять должны сами
    И каяться в них.
    Господь нам даёт
    Свою милость большую
    В прощенье грехов,
    Чтобы с усердием
    Мы избавлялись
    От тяжких оков.
    И даром даёт
    Это таинство всем
    Хотящим спастись.
    Пусть каждый проявит
    Усердие в том,
    Чтоб к Творцу вознестись.