Камасутра. Кума утром

Олег Емельянов 3
Камасутра
ерунда.
Кума утром,
это да!

С ног сбивая
с её поз
не бывает
передоз.

Камасутра
лебеда.
Кума утром
череда

что не снилась
ихним девкам
ни где силос,
ни на спевках.

Камасутра
так,вода.
Кума утром,
это да!

Где муж уходит
только свет.
И не приходит
на обед.
ПОДОРОЖНИК.
1.1.16г.