Новый год

Татьяна Косарева 2
Мы встречаем Новый год...
Забродивший пьём компот...
Снега нет и настроенья,
Только глины наслоенья...
Как лепить снеговика ?
Будут чёрные бока,
И причёска - из травинок.
В глине вымазан ботинок
Дед Мороза, что в плаще
Носит зонтик на плече.
За окном - тепло и лужи.
Не хватает зимней стужи...