приму как есть...

Вадим Пермяков
и снова не найдя ответа я всё приму как есть,
до утренней звезды переболею мыслями об этом
а после в список занесу "превратности судьбы".
и будут дни кружить дождём и снегом,
гонимые ветрами всех мастей.
под этим вечным и безбрежным небом,
меж этих праздно-временных людей.