И то что я ещё живой

Александр Шелякин
Мне снятся белые березы,
И куст рябины над рекой.
И шапок, жёлтые мимозы,
И то, что я ещё живой!

И первый плач, как память детства,
Мой двор наполненный шпаной.
И боль, тревожившая сердце,
И то, что я ещё живой!

Забытый мной, обиды случай,
И я влюблённый, молодой.
И как я мчусь на лыжах с кручи,
И то, что я ещё живой!

Мне снится детство, я не верю,
Что буду болен я душой.
И первую свою потерю,
И то, что я ещё живой..!