К чему столько слов

Лина Финская
Успокойся, к чему столько слов,
Я нападки твои не приемлю.
И каскад оправданий не нов,
С высоты опускайся на землю.

Волен каждый свой путь выбирать,
Значит, ты мне ничем не обязан.
Собери в этот вечер всю кладь,
Не забудь все сложить, чем обвязан.

Не осилишь ты ношу свою,
На двоих все рассчитано было.
Кто-то будет из нас на краю,
Я молюсь, чтоб тебя разлюбила.