Ночь новогодняя

Фалия Ахмадуллина
Отсалютовалась ночь новогодняя,
Не первая у Шара ,не последняя.
Новый год морозной поступью,
Елками в огнях праздной блесткостью.
Как и положено в свои права,
Всю ночь у всех кругом голова.
Звонки телефонные,эсэмески,
По скайпу мира человечки.
Оливье,селедки в шубку по традиции одеты,
Утка или гусь запеченные,мандарины,фрукты.
Проводили год ,встретили другой  как надо,
Хотелось бы нам в новый год,как в Эльдорадо .