Мгновение

Алексей Имеретинский
Ушло мгновение,что было так прекрасно.
Ушло оно,быть может,навсегда.
Но стало совершенно ясно,
не зря с тобою встретились тогда.
И мир расцвёл вдруг яркими цветами.
И неба глубину не передать.
И невозможно выразить словами
в душе' какая наступила благодать.
Мне не коснуться твоей нежной кожи.
Мне не проникнуть в тайну глубоко.
Как две звезды,
мы так с тобой похожи.
Как две звезды
с тобою далеко.
Я знаю,ты скучаешь тоже.
И знаешь,что тебя я не забыл.
Вернёшься,вдруг,и сразу взгляд моложе.
А в нём,страстей,неутомимый пыл..
Пройдут года.
И мы,какие есть,исчезнем.
Изменимся,не сделать ничего.
А в памяти-"валяется одежда".
На сердце нежно держится тепло.