***

Татьяна Жила
В моей душе морозы поселились ,
И нет спасения от вне,
Когда от Снежной Королевы ,
Тебе в подарочек не только снег.
И замерзаешь ты мгновенно ,
Как только увидаешь на крыльце .
Морозы , вьюга .
Перемены ,
И лишь одиночество среди людей.