Читай, олигарх, сэкономишь! Волгоград

Анжелика Бриз
Простая, простая задача,
Сейчас я решу её смело!
Ну вот, государство упрямо
Рулит нами и неумело.

Там кто-то не хочет, не может,
Или не умеет считать,
А хочет за ком-коммуналку
С народа всё больше содрать.

Простая задача, смотрите,
Сгорел в Волгограде подьезд,
Взлетела квартира на воздух,
А с ней задолжавший жилец.

За газ накопил, нечистивец,
Он ЖЭКу большие долги,
Ему ЖКХ отключило
Весь газ, ты включать не моги.

Ну а приготовить - то нужно,
Поесть и чайку бы попить,
Решил наш должник вот баллончик,
Домой себе с газом купить.

Купил и зажил он комфортно,
Как белый, да, да, человек,
Но сделан баллончик подпольно,
И взорван должник наш навек!

А с ним все квартиры до низу,
Ведь рухнул подьезд навсегда,
Теперь новый дом будут строить,
И так у придурков всегда.

И будут платить по мильону
Родне, кто задавлен, погиб,
На похороны, и на гробы,
Такой вот, ребята, архив.

Считайте, во что государству
Влетит экономия ЖЭКа!
Ну что, должника наказали?
Он дом вам взорвал. Вот потеха!!!

Не проще ли людям кварплату
Уменьшить, ведь газу полно?
Но жмёт государство все соки,
Теперь строй вот дом! Мне смешно!

Кто правит Россией, понятно!
Предела для жадности нет,
Читайте мой стих, олигархи,
Уж если мозгов своих нет!



 21 декабря 2015 г.