Как жаль...

Мария Саркариан
Как жаль, что так и не случилось Счастье,
Как жаль, что жизнь предательски дала поддых,
Как жаль, что так и не смогла я над собой подняться,
А Вы в ответ не пожелали поддержать дыханье чувств моих

Как жаль, что жизнь так безнадежно быстротечна,
Что так ничтожно мало радости осталось впереди,
Как жаль, что так и не постигла мудрость дурой притворяться,
И что в моей нелепой жизни так и не случились Вы...

И как же нестерпимо жаль, что навсегда уже утрачена надежда,
И что уж не услышать мне наверно никогда,
Как рассыпаясь из под рук волшебных недоступного Маэстро
Над Ленинградом снова снег закружит в свете фонаря...