Оковы чувства, маска страсти

Айка Кога
Я кидаю кости-
Ты меняешь масти,
Я в оковах чувства-
Ты под маской страсти.
За насмешкой горькой
Сыплется малина,
Ты подстрелишь словом-
Подорвётся миной.
А цветочки- ссохлись..
Ягоды- в варенье,
Чувства в сладкой банке
Только на съедение.