Я...

Даша Даужская
У меня есть ангел-хранитель.
Он приходит ко мне во сне.
Он веселых шуток любитель
и на розовом скачет коне.

У меня есть бес-искуситель.
Он приходит ко мне во сне.
Забираясь в мою обитель,
Строит разные козни мне....

И живу я как на вулкане.
То затишье, то снова - взрыв!
Редко балуюсь я стихами...
Очень редко плачу навзрыд....