Век грядущих сомнений

Халида Шариф
Век грядущих сомнений.
Информаций сплетений.
Технологий прорыва,
Буйства страстей и мыла...

Мыльных опер с экрана,
Стук колёсный по шпалам,
Освоение просторов,
Приземлённость всех падших.

Помощь Белого Братства
Возвышение  вставших,
Век грядущих сомнений
И души пробуждения!