Как Есенин

Мария Родзевич
Я не верила милым поступкам,
Я не верила сладким словам
Кто меня в этот вечер попутал?
Подошел. Посмотрел и обнял.

Ну зачем говорил, то что любит?
Никому никогда не отдаст.
Если знать-что со мною не будет,
Если знать-то, что просто предаст.

И летели жестокие фразы
Прожигая на сердце дыру
Разрезая стекло алмазом
Ты оставил меня одну

Как сказал бы великий Есенин
Под хмельное сухое вино
"Ах, какая смешная потеря"
Находить и терять. Суждено.

На тебе как на острой игле
Мне сейчас соскочить невозможно
Кости брошены. В этой игре
Ты считаешь, что выиграешь. Ложно.

Не забуду, но стану сильней
Всё пройдет. И в широком размахе.
В кругу близких веселых друзей
Я скажу:"Пошел оно на хер!"