Мир не плох

Виктория Лого
Никогда никого не кусала,
Но хотелось свой кусок сала
Да булочку хлеба,
Да поспать до обеда.
Но рано утром вставала,
Бегом-бегом на работу...не мало
Сил, времени, нервов растрачива впустую,
Состарилась... Вам не надо такую?
Ни ласкать, ни любить меня не надо,
Пройду через все круги любого ада,
Будет обидно, больно, страшно,
Но для вас ведь это не важно.
Потом умру, отпущу душу,
Но для нее не полет в небо,
А путь в вечность,
Для вас...тсссс...беспечность.
Но, может быть, и не буду ныть,
А просто - руки к солнцу,
Минута - и все забыто.
Полной грудью вдох...
А ведь мир не так уж и плох.