кОнфЕттИ

Шакти Шанти
Декабрь кое как проволочился,
Январь в окно стучится пятерней.
Который год со мной никто не приключился,
Как будто бы я проклята тобой...
Твои слова, как мишура на елке....
Пустышка из цветного конфетти...
Бездарный "кич", пылящийся на полке....
Я больше не люблю тебя! Прости...