И я верю, что всё переменчиво

Юрий Крымский
Закружились снежинки пушистые,
В вальсе зимнем в природном дворце,
В кавалерах лучи серебристые,
Отражаются  в лунном венце.

Ветерка дуновения игристые,
Очень нежно звучат, как фальцет.
У снежинок глаза нежно-чистые,
И полны своих зимних надежд.

Я смотрю сквозь окно очарованный,
Зимней сказки шикарный сюжет,
Я люблю этот мир околдованный,
Со снежинками полных надежд.

Новый год входит в двери застенчиво,
Старый, тихо, навечно ушёл,
И я верю, что всё переменчиво,
И я верю, что мир к нам пришёл.

За окном веселятся снежинки,
Как Ростова на первом балу,
Пусть на сердце растают все льдинки,
А любовь превратит злость в золу.