Ешьте меньше

Валентина 12
Ешьте меньше -
Не перегружайте
Свой живот
И свой туалет.

Не надо кушать так, как будто ешь- последний раз в жизни, у тебя же нет горбов,  чтобы откладывать туда про запас, а откладывается всё в другие места.
А то может получиться, что ты у самого себя, кое-что не увидишь.