Высоцкий жив Владимир зажигает 228-1 Вопросы

Микола-Стихоплёт
              Вопросы
 
Я все вопросы освещу  сполна…324

НА ВСЕ ВОПРОСЫ ОТВЕЧУ ВАМ СПОЛНА,         
ДАМ ЛЮБОПЫТСТВУ УДОВЛЕТВОРЕНЬЕ,          
Доложу всем тварям сразу – вам хана –         
Ведь вы фашистского ПРОИСХОЖДЕНЬЯ.       

Я НАМЕРЕН миру правду рассказать,               
Как гады путч у Киеве свершили –               
Бандерлог пора метлой всех гнать и гнать,   
Чтоб о войнах сучары все забыли.               

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
                Продолжение следует