Помнишь?

Андрей Килейников
Пришла пора нам разойтись...
Судьбою велено, иль сами -
Пытались к счастью вознестись,
Но в пропасть больше опускались.

А Помнишь когда были вместе?
Любили, грустили, ругались, смеялись.
Всё длилось по кругу примерно раз двести.
Теряли надежду, падали, но поднимались.

И помнишь как сердце стучало?
Когда холодной осенней порой
Нас море волнами встречало,
Даря холодно-солёный прибой.

Счастье было так далеко и так близко.
Отдавали душу друг другу любя.
И на эмоциях падали низко,
А после собирали осколки себя.

Мы не смогли пройти все преграды
И вот, разойтись, пришла нам пора.
На небе ярко светятся звёзды,
А наша так и не взошла.

Но я благодарен тебе бесконечно
За любовь, доброту и пламя огня
И скажу - "Я буду помнить тебя вечно, родная.
А ты? Будешь помнить меня?"