Хватит плакать и страдать

Людмила Садакова
                Я свои мысли на бумаге изливаю,
                Так как божье благословление получаю.
                Лист бумаги предать не сможет
                А всевышний нам всегда поможет!
 
хватить плакать и страдать
От этого здоровым не стать:
Надо выехать на природу,
Попить из родника воду,
от деревьев подзарядиться,
Водой прохладной облиться.
Возвратившись в городскую квартиру
Оповестить всему миру:
УРА! Я стонать и плакать перестала,
Душа моя молодой стала
Вот уже и солнышко встаёт:
Оно здоровье, радость несёт!...