Новый год

Фёдор Кардаков 2
Пусть пахнет  Ель смолой и мятой. Мы Новый год опять встречаем. И радость снова на душе. Сверкает елка разноцветными огнями. А мы с тобой шампанского налили. Стоим и пьем. Полетели верх салюты мы  глядим на них опять нам хорошо в душе прекрасно друг друга снова поздравляем и целуемся с тобой. Это счастье новый год пришел.!