Если всё же случится такое...

Стрельцов Константин Евгеньевич
Если всё же случится такое, что, может, не станет
Ни меня, ни того, что так долго копилось во мне,
Ты запомни мой свет, пусть он греет тебя и сияет,
Если я улечу в тишину и остануся в ней.

Жизнь покинет моё беззащитное, бренное тело,
Помахав на прощание своей загорелой рукой.
Я уйду в никуда, закрывая все двери несмело,
Но частицей в душе я навечно останусь с тобой.