***

Алекс Калина
-- Еще один год завершил по миру шествие ,
-- И мы ,  по разному ,  все прожили его ,
-- Кому-то нравится покой , кому-то действие ,
-- Есть те -  кто рады ...есть в обиде на него !
-- Но прожит год , задумайтесь ...год прожит  ...
-- А что дороже  этой  жизни на земле  ?
-- И пусть врагов  черная  зависть гложет ,
-- Что  Новый год ПРИШЕЛ опять  к ТЕБЕ , ко  МНЕ !
-- Я пожелаю ,   всем , друзьям и незнакомым ,
-- Здоровья , счастья и земных всем , честных  благ !
-- И что-бы мир , как год  был снова - Новым ,
-- А  над страною , развивался мирный флаг !                Алекс Ка -- 27.12.15