Высоцкий жив Владимир зажигает 228-2 Вопросы

Микола-Стихоплёт
            Вопросы
 
Я все вопросы освещу  сполна…324

Во все аферы ваши я ПРОНИК               
И с вами познакомился давно –               
Хочу сказать вражинам НАПРЯМИК: –      
«Вы мрази все – отпетое дерьмо!»          

Я ВСЕ ВОПРОСЫ ОСВЕЩУ СПОЛНА,               
КАК в церкви – ПОПУ В ИСПОВЕДАЛЬНЕ.             
Ещё раз повторюсь – вам хана,               
Отморозки – вы все на ковальне.               

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
                Продолжение следует