Ну а я всё буду жить, без пары

Артём Чупраков 3
В новогодней суете страна.
Ночь опять утонет в феерверках.
А в моём же доме тишина,
Одиночество лежит в тарелках.

В гости я пойду,но что же там,
Только не один я лишь снаружи.
А в душе всё так же пустота,
Ни кому трагичный шут не нужен.

Новый год,он только новый год.
Ну а жизнь всё так же будет старой.
Что-то где-то вновь произойдёт.
Ну а я всё буду жить,без пары.