Новогодний пирог

Юрий Кефиров
Не говори: ни "Да", ни "Нет"!
Любовь с коррекцией -
Слезлива.
Где чувства есть,
Там нет монет -
Желанья в нежности игривы.

Прошёл в архив
Последний месяц,
Январь - не против корректив.
В Год Старый
Тесто мы замесим,
И испечём пирог. Прорыв!

Растают грустные мотивы...
Ну, наливай,
Чего ты ждёшь?!
Хоть я не шибко говорливый,
Но всё ж скажу:
"Живее - нож"!

Мы целиком не будем есть -
Разрежем в мелкие кусочки,
Чтоб нам любовь
Как песню спеть -
От первой,
До конечной строчки!

И не нужны слова -
Пусть плачут,
Что не востребован "букет".
Ты, дай "на все" -
Любовь без сдачи.
Не говори: ни "Да", ни "Нет"!