Обнуляй...

Алексей Стрельников Кур
Все что было плохое,
Возьми обнули.
Не держи в себе злобу,
Возьми обнули.

Если сделали больно,
Возьми обнули.
Если хочешь ты мести,
Возьми обнули.

Жизнь короткая штука,
И живем один раз.
Не копи ты плохое,
Возьми обнули!

Если что-то не ладится,
Все идет из рук вон.
Не забудь одно правило,
Не забудь обнулить!

Я хочу донести,
Одну славную весть.
Когда в жизни не ладится,
Есть кнопка "Delete"!

Можно долго попариться,
Можно все потерпеть,
Можно даже поплакаться,
Лучше все обнулить!!!