Воспоминанья жгут - где лед, там холод...

Алекс Калина
-- Воспоминанья жгут - где лед , там  холод ...
-- И только искренне раскаяние  храня ,
-- Он понял , вдруг  , что  хоть ,  уже не молод ,
-- Что не забудет   никогда ,  тебя !..