100 условий успеха-050

Виктор Дюкарев
Назад: 100 условий успеха-049

Великому не нужен больше профицит,
Обыденно - его вращенье,
Сбивает цену появленье.
Творите ценность, создавая дефицит!
Отсутствие пробудит ожиданье:
«А что? А где? А почему?», - гаданье.
И эта тема злободневна в кулуарах
И, может, даже в бабьих сплетнях на базарах.

Далее: 100 условий успеха-051