всё относительо

Леонид Цигельницкий
Вкушая шквачащий  вкуснятинкой  стек
Не хлебом единым живёт человек
И в поиске счастья средь денег больших
А может быть в сумме-? Нет тоже не в них
Вознесшись повыше от жизненных бед
Вдруг царская мысль ссУета средь ссуЕт-