Словесный бумеранг

Вячеслав Хомич
   Никому, никогда,
           Ни зачем, ни о чем -
   Не вяжите свое
           Вы сужденье:
   Бумерангом зловещим,
           Со слово-драчом -
   Вам ответят
           Всегда откровенно...