Рябина

Ольга Бабушкина 2
Прочь, незваные строчки!
Уходи, надоевшая грусть!
Из кровавых раздавленных точек
Соберу себе ниточку бус.
Сколько я напишу еще строчек?
На рябину вот так загляжусь?
Вся расхлестана ветром и нежностью
Неокрепшая наша любовь.
Непорочна в своей безнадежности,
Недоступна, как множество снов.
Перезревшая ягода сыплется,
Словно с неба идет благодать.
Разве можно тобою насытиться?
Разве можно любовь разгадать?