Рассказ...

Алёнка Деревянко
Я утону в глазах твоих ранимых,
Прижмусь и к сильному плечу,
От всех твоих прикосновений
Возможно даже закричу.

Мой сладкий стон к тебе донёсся
Ты знаешь, как мне хорошо...
И в страсти бурной всё начнётся
Под утро будет горячо.

Словлю я взгляд на мне глубокий,
Обнимешь, как и в первый раз,
Прижмёшь и нежно поцелуешь,
И повторим сначала наш рассказ.