Играл, дурак, со всеми

Нагорнов Илья Владимирович
Я почти играл всегда,
Играл ,дурак, со всеми.
Играл ночью,не уставал,
Не смотрел на время.

Я не верил в дружбу
Я не верил в людей.
Узнал,что если нужно
Они за меня везде.

Я уважаю это,очень,
Но играть не перестану,
Понимаю только ночью,
Что веду себя странно.

Я буду играть жизнь всю,
Но с ребятам до конца.
Я вовлеку в свою игру,
И им я помогу всегда.

А последние строчки,
Я посвящу лишь игрокам,
Ставьте реже точки,
И не верте никогда глазам.