С Новым годом, друзья!

Вячеслав Зайцев 5
Куранты бьют! Все в ожидании!
В руке бокал зажат!
И ёлки в праздничном сиянии
Игрушками манят!

Двенадцать раз: «бом, бом!» И вот –
«Ура!» - Кричим мы – «Новый год!»

Стал прошлым предыдущий год!
Что в Новом ожидает?
Что Новый год нам принесет,
Господь один лишь знает!

Грехи мы прошлые свои
Почти все позабыли.
А новые в кругу семьи
Еще не совершили!

Мы верим, принесёт нам год –
Улыбки, радость, смех!
Да будет счастлив наш народ –
Пусть ждёт нас всех успех!

Здоровья друг другу желаем!
С Новым годом всех поздравляем!
Надежда, с нами рядом будь всегда!
Веди нас в путь, как Рождества звезда!

      01.01.2016.