Окончен вечер с

Марина Козина -Боровикова
Окна потушены, вызрели свечи,
Улицы тоже пусты.
Вот и закончился праздничный вечер,
Полный мирской суеты.
Только погода из снега и стали,
Ветра и вьюги сплошной.
Люди в безбрежном веселье устали.
Минул один выходной.
Мне же, скорее всего по наитью,
Любо хранить тишину.
Канули в Лету иные событья,
Лучшие я сохраню.
Я этот вечер, в напрасном сраженье,
Помнить совсем не хочу.
Перечеркну его без сожаленья,
Быстро задую свечу.