Эта боль сжигает до тла

Николь Клинаева
Эта боль сжигает до тла.
Внутри уже нет тепла.
Сердце кровью облито.
Моё тело избито.
 
И хочется лишь одно сказать.
Второго шанса не нужно давать.
Коль убили однажды, погубят и вновь.
Забудьте про слово любовь.

Любви нет.
Есть боль и отчаяние.
Дайте себе обет.
Не прерывать молчание.

Не глушите страдания!
И препятствуйте воле.
Не к чему эти старания,
Чтобы погубить себя вскоре.

Контролируйте чувства,
Тут не нужно безумства.
Глушите всё,
Чтобы почувствовать ничего.

Ощутить пустоту,
В её полную глубину.
И как же прекрасно это,
Проподать там, где-то.