Я поздравляю Родину мою,

Инга Бахарева
Я  поздравляю Родину мою,
С  огромным праздником, - вступлением в Год  Новый.
Её я прославляю и молю:
«Счастливой  будь     в  нём, сильной и здоровой !»

Уйдут  напасти,  и внутри,   и вне,
Что   правят  Миром,  не  спросясь  природы.
Величия  и  мудрости  тебе,
Моя  любимая,  и с  добрым  Новым  Годом.

Пусть Небо, над просторами Руси,
Вновь будет мирным, и всегда счастливым,
И путь,  достоин,  светел   и  красив,
Курс   дерзким, сильным,  с  мощью справедливой.
;