Хвала Господу

Анна Шер
Ты – Господь мой и Бог мой, Ты – солнце в ночи,
Невечерней зари золотые лучи,
Белокрылого дня шелестящий прибой,
Ты – Надежда, и Вера, и Свет, и Любовь.

До жемчужных глубин, до янтарного дна
Проникает Твой взгляд и Твоя благодать,
Пламенеет хрустальной слезой вешний луг,
А душа Тебе снова возносит хвалу.

Длится огненный миг, тихо дышит рассвет,
Оплывает свеча... В мире прошлого нет.
Ты – Господь мой и Бог мой, Ты – радость моя,
Животворный родник на заре бытия!