угрюмы скалы и вода...

Валерий Александров 05
угрюмы скалы и вода,
там Один,явно,за спиной,
молчала ты,не как всегда,
но ты была тогда со мной,

суровый,незабвенный край,
и тишина,что давит слух,
затерянный,забытый рай,
здесь викингов витает дух,

здесь всем Мальдивам вопреки,
преград не зная серых туч,
твои глаза,как маяки,
мне посылали яркий луч...