Ах, Елка! бусы и огни

Улекса фон Лу
Ах, Елка! бусы и огни -
веселый праздник новогодний,
и ты на миг остановись,
услышишь вдруг, как мчатся годы

все из мгновений, из секунд,
когда  мы вдруг остановились,
услышав то ли стук, то ль гул,
и чудо плавно вдруг явилось.

Бывают в жизни чудеса,
вы только в них слегка поверьте,
благословят вас небеса,
откройте ангелам все двери.

Вот дуновенье, шорох, тень,
неслышно чудо появилось,
счастливым будет новый день -
явленье миру, Божья милость!