Два срока

Олег Чеглаков
Муз. и сл. Г. Могочинского

Я ждал тебя два срока –
Прожил как два урока.
Прости, что опоздал я, –
В Дозоре важном ждал я.

Минуло лишь два срока, –
Не смог сомкнуть ни ока,
Чтобы забыть о встрече,
Не может быть и речи.

В твоём чудесном доме
Не может быть как кроме
Всех тех, кого ты любишь,
Кого не позабудешь.

Твой дом в цветном узоре.
В венчальном он уборе,
А потому два срока
Совсем малы для рока.