Желаемая лёгкость в отношениях...

Риф Хуснутдинов
Средь вас  я по жизни пусть слыть  буду грубым,
Бестолерантен останусь  ко лжи,
Но, вместо кивка ежедневно  сквозь зубы,
По мне - проще сразу   послать oт души...