Солнце тайны моей

Олег Чеглаков
Муз. и сл. Г. Могочинского

Гроздья рябин
С белой берёзой,
Но я один, –
Ожидаю с розой...
                Вдали от лугов.

Солнцу навстречу
Сердце вверяю.
Словно лечу –
Я ему доверяю.
             Солнце тайны моей.

Солнце я жду
В каждом дыханье.
Его найду
В чудо-явленье.
            Солнце тайны моей.

Встречу тебя,
Светлая радость!
В сердце любя –
Это не малость.
           Солнце тайны моей.