Ну вот и все погасли свечи 01. 01. 2015г Руслану А

Дора Люкс
***
01.01.2016



Ну вот и все погасли свечи и в моем сердце пустота
Я жаждала с тобою встречи и на душе моей зима,
Легко отбросив как печатку исчез из жизни мой герой
Как куклой мной играл ты где-то а я мечтала быть с тобой


Красивый очень без сомнения, но ты внутри ли так красив,
Коль для тебя слова пустые любовь тебе пустой лишь звук


А я одна хотя красива бреду в огне своей любви
Ведь я люблю тебя поверь мне
Только тебя я и люблю!!!