Как отвлечься от этой жизни

Номерикс
Как отвлечься от этой жизни
Как остаться в ней человеком
В ширящемся шизофренизме
Мутирующих в смерть молекул

В этом году убили Немцова
Какого-то парня били в сизо
Марс на это смотрел бордово
Воду показывая слезой

Плазма застыла в режиме нате
Только не бейтесь за эту нефть
Гадкий убийца в каждом солдате
Ваших систем с основанием смерть

Файер медведице вместо снеди
Чтобы в снегу кровавая пасть
Вздрогнули звёздные два медведя
Как же так можно низко пасть

Дерево почернело взрывом
Рядом лежит убитый солдат
Это не стало чьего-то сына
Или отца каких-то ребят

На подоконниках мирно тихо
Звёздам своё говорят цветы
И новогодняя вся шумиха
Не разведёт между ними мосты