Ах, маршрутки хороши...

Светлана Боголюбова
Ах, маршрутки хороши,
Посмеялась от души!
Ни в сказке сказать,
Ни пером не описать.
На грани фантастики.
Люди от смеха плакали.
Пополам сгибались,
На земле валялись.
Надо же придумать такое?
Удивили крепко, не скрою.